Comentario del libro “La sociedad colonial en Guatemala: estudios regionales y locales” - Quirós Vargas, Claudia (1990)
Introducción "La sociedad colonial en Guatemala: Esutidos regionales y locales" es el título de un libro recientemente publicado y editado por el Dr. Stephen Webre, con apoyo financiero del Centro de Investigaciones Regionales de Mesoamérica (Cirma) y del Fondo "Garnie W. Mc Gintry de la Louisiana Tech."...