Instituto Caro y Cuervo. Poesía rescatada 2. Héctor Rojas Herazo. Obra poética 1938-1995 - *, Comité Editorial (2012)
El Instituto Caro y Cuervo, recoge la obra poética del pintor, novelista y poeta colombiano, Héctor Rojas Herazo.  Recensión que brinda un análisis de la voz lírica en su propuesta creativa, subversiva y renovadora.