Du français sur objectifs spécifiques pour les professionnels du tourisme - Santander Sotomayor, Paula (2007)
En este artículo se analiza la experiencia de un proyecto para la elaboración de cuatro módulos de francés para guías turísticos, los diferentes elementos que se incluyen para este fin y su posible adaptación a la metodología de «Vacances Cubaines» en el contexto costarricense.Dans cet article, on analyse l'expérience d'un projet de construction de quatre modules de français pour des guides touristiques, les différents éléments qui entrent en jeu et son adaptation a la méthodologie de «Vacances Cubaines» dans un contexte costaricien.