¿Quiénes estudian español en Israel? - Haber, Heriberto (2018)
En un boletín editado por profesores de español, uno de ellos, el autor de estas líneas, no ve la necesidad de explicar a sus colegas la importancia que este idioma reviste hoy en día en todo el mundo y principalmente en el occidental.En cambio, sí resultaría interesante para propios y extraños pasar revista aquí a algunos de los grupos de alumnos que en Israel se dedican a ese estudio y exponer los motivos que los mueven a hacerlo.