Cronología de la política exterior de Costa Rica - Sáurez Ulloa, Max (2012)
Contiene una cronología con los principales sucesos acaecidos en la política exterior costarricense durante los meses de noviembre-diciembre del año 2011 y enero-febrero del año 2012 en las áreas de: comercio exterior, actos oficiales,  conflicto con nicaragua, bilateral, multilateral y nacional.