Elogian investigación del IDELA - de Estudios Latinoamericanos, Instituto (2018)
La publicaciín estadounidense Latin American Research Review (vol. XX, No. 2, 1985), prestigiosa revista de la Univerisdad de Nuevo México, incluye en la edición señalada una referencia al producto de la investigación sobre los judíos que se realizó hace varios años en este Instituto.