EL SINDROME SMEDI ASOCIADO A INFERTILIDAD EN LA CERDA - Duncan, Lenita C. (1981)
En la presente monografía se enfocan los principales aspectos relacionados con el síndrome Smedi y los trastornos reproductivos quecausa en las cerdas. Esta enfermedad tiene gran importancia desde el punto de vista económico, debido al alto porcentaje de crías que hace perder.Se necesita un mayor conocimiento de la epizootiología de la enfermedad para establecer un programa profiláctico eficaz,