Notas sobre el no reconocimiento de los gobiernos de facto y la política exterior de Costa Rica, especialmente referidas al régimen de Federico Tinoco - Cáceres C., Jorge (1981)
Este documento contiene el artículo titulado "Notas sobre el no reconocimiento de los gobiernos de facto y la política exterior de Costa Rica, especialmente referidas al régimen de Federico Tinoco" escrito por Jorge Cáceres C.