Acercamiento semántico-estructural a "La ahogada del cielo" de Pablo Neruda - Molina Quirós, Nory (1987)
Se analiza el nivel semántico y la estructura del texto; por otro lado se estudian los periódos sintácticos, las equivalencias semánticas y el nivel lingüístico.