En el triángulo de la eterna comedia - Rojas, Margarita (2017)
El teatro escrito en Costa Rica antes de 1950 es, quizás, entre los géneros literarios, el menos conocido. Aparte de algunas piezas de Carlos Gagini y la obra «Magdalena» de Ricardo Fernández Guardia, la actividad dramática, sus principales actores y el escenario en el cual se desenvolvió, es un gran paréntesis que este trabajo empieza a investigar.