Primer certamen centroamericano de literatura joven - Universitario Centroamericano, Consejo Superior (2017)
La Secretaría Adjunta de Asuntos Estudiantiles del CSUCA (Consejo Superior Universitario Centroamericano) y el Instituto Cultural Costarricense-Salvadoreño.