La búsqueda de la paz en Centroamérica: fortalecer Contadora - Bell, Peter D. (1984)
El esfuerzo de contadora por lograr un acuerdo de paz en Centroamérica ha llegado a un punto crítico, debido a que los conflictos en la región se han intensificado y esta situación complica el esfuerzo que ha hecho Contadora por alcanzar la paz de Centroamérica. Por lo que se mencionará las serias consecuencias que tendrá la región si Contadora se da por vencida en esta lucha.