LATIN AMERICA; ECONOMIC DEVELOPMENT AND REGIONAL DIFFERENTIATION - Morales, Miguel (2011)
Trata sobre el estudio realizado por Arthur Morris del desarrollo y la planificacion regional referido a America Latina.