Sectores emergentes en la agricultura costarricense. El caso de los minivegetales en Costa Rica: Análisis de la cadena y competitividad. - Díaz Porras, Rafael (2001)
Introducción La producción de minivegetales en Costa Rica surgió en el contexto de búsqueda de ligámenes no tradicionales al mercado internacional. Se inició en 1986, dentro del espacio geográfico de la producción hortícola nacional, en al comunidad de Cipreses de Oreamuno de la provincia de Cartago aprovechando la experiencia de los productores y las bondades del clima, donde es posible sembrar una gran diversidad de productos no tradicionales…