Relaciones ciudad-campo en América Latina: El caso de Venezuela - Hernández L., Eduardo (2011)
Análisis del contexto histórico de las relaciones ciudad-campo, estructura espacial de la América hispano-portuguesa, con referencias empíricas sobre el caso venezolano