La escuela rural debe formar “solucionadores de problemas” - Lacki, Polan (2000)
Introducción Hasta el presidente del Banco Mundial, institución cuya principal función es exactamente otorgar créditos para el desarrollo, reconoce que el conocimiento es más importante que el capital…