Caracterización del desarrollo rural en Costa Rica - Solórzano, Nils (2002)
Introducción Este ensayo pretende presentar una caracterización del desarrollo de los espacios rurales en Costa Rica que incluye políticas agropecuarias que obedecieron y obedecen a los diversos planteamientos de las teorías de desarrollo hasta llegar a al conformación del programa de desarrollo rural de Costa Rica en 1994 y su consecuente evolución…