La función social de la pesca artesanal costera: el caso de Barra de Colorado - González Álvarez, Laura (1999)
PresentaciónEn 1993, la Escuela de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional inició una investigación en la región de las Llanuras del Tortuguero, provincia de Limón, Costa Rica, con el fin social, económico y ambiental de profundizar en el conocimiento de las interacciones presentes en una zona donde los conflictos en torno al uso y la explotación de los recursos naturales han venido en aumento en los últimos años...