La explotación de las plantas medicinales de nuestro continente - Rodríguez Navas, Hernán (2017)
Existen muchas versiones sobre el origen del hombre americano, sí sabemos que en realidad su origen es asiático, supuestamente fueron migraciones de hombres que tenían cierto nivel cultural, pues no existen evidencias del origen de la Agricultura, es decir manejaban ciertas técnicas agrícolas.