Discurso de la rectora de la Universidad Nacional Señora Rose Marie Ruiz Bravo en la Entrega del Doctorado Honoris Causa a la Señora Rigoberta Menchú, Premio nobel de la paz 1992. - Relaciones Internacionales, Revista (1993)
Discurso de la rectora de la Universidad Nacional Señora Rose Marie Ruiz Bravo en la Entrega del Doctorado Honoris Causa a la Señora Rigoberta Menchú, Premio nobel de la paz 1992. Heredia, Costa Rica, 5 de febrero de 1993