Limitaciones en la confección de la política exterior de Estados Unidos - Reedy, George (1984)
En una época donde las decisiones rápidas equivalen a la efectividad, los instrumentos de la política exterior de EE.UU son considerados por dirigentes en otros países desconcertantes, ya que estos instrumentos le permiten al Senado después de varios meses de análisis desaprobar un convenio internacional y decirle al presidente de la República que comience de nuevo, lo que resuelta siendo un proceso confuso en esta época.