Guatemala: la política exterior del gobierno demócrata-cristiano - Quiñones Amézquita, Mario (1986)
Conferencia dictada por el Lic. Mario Quiñones Amézquita, Ministro de Relaciones Exteriores de Guatemala, en la Universidad Rafael Landívar, el 12 de mayo de 1986.