El aumento de la penalidad como respuesta a la criminalidad violenta - Delgado Salazar, Jorge (2017)
Los diarios del miércoles 30 de marzo de 1994, los radionoticieros y los programas noticiosos de distintos canales de televisón destacan entre sus principales noticias la iniciativa para aumentar a cincuenta años, la pena máxima para personas responsables de crímenes catalogados como mayores, términos que parece referirse a los delitos contra la vida, la libertad sexual y delitos contra la propiedad en los que medie marcada violencia.