Literatura e historia en Vicente Sáenz - Araya, Seidy (1987)
Analiza desde diferentes puntos de vista el concepto de literatura, la intencionalidad múltiple, las oposiciones estructurales y la temática, para mostrar la presencia de una serie de mecanismos discursivos.