Editorial - Aguirre Chaves, Marlene (2016)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional, se complace en presentar a los lectores de la comunidad universitaria y educadores costarricenses, el volumen XI. No.1 de la Revista Ensayos Pedagógicos.En esta oportunidad, la Revista ofrece a los lectores una variada línea de posturas y pensamientos diversos,  los cuales se atribuyen al trabajo de sus vivencias académicas, investigativas y de aula.