Una olvidada poetisa nicaragüense a sesenta años de su muerte: Rosa Umaña Espinoza - Cerutti, Franco (2018)
La contribución de la mujer nicaragüense a la vida artística y cultural del vecino país ha constituido, y ahora mismo constituye, una incontrovertible realidad que, desde casi un siglo, se viene manifestando con harta evidencia y sin solución de continuidad.