La indómita palabra - Monge M., Carlos (1979)
El objetivo del artículo es mostrar el desarrollo teórico metodológico sobre el discurso poético y las aportaciones de importantes teóricos. Asimismo, este otorga una contribución a la indagación sobre un tipo específico de escritura: la poesía lírica.