LA EVALUACION SOCIOECONOMICA DEL PROYECTO HIDROELECTRICO EL CAJON, HONDURAS LA APLICACION DEL ANALISIS DEL CAMINO DEL PRODUCTO - Zuercher, Dieter (2011)
Importancia de la represa El Cajón, Honduras, una de la más importantentes de Centroamérica, con unos 190 MW de capacidad instalada.  Se evalúan sus beneficios económicos y políticos, pero también, el empeoramiento en el nivel de vida de los grupos sociales que vieron aumentar el desempleo abierto (21%), subempleo (60%)