Comentario del libro: Carazo: Tiempo y marcha, 1 ed., San José, Costa Rica: EUNED, 1989. - Silva, Margarita (1990)
Introducción La obra titulada CARAZO: TIEMPO Y MARCHA,  nos presenta una narración fluída: bellamente escrita, sobre la acción política del autor de la época contemporánea de nuestro devenir histórico. En su aspecto formal, es una obra voluminosa, documentada y acertadamente ilustrada, con fotografías de aquellos momentos históricos de mayor relevancia en la vida de su protagonista...