La Cooperación del Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) hacia Costa Rica durante las negociaciones de paz en Centroamérica. - Ramírez, Juan Carlos (1995)
El presente documento es un análisis acerca de la cooperación del programa de Naciones Unidas para el desarrollo en Costa Rica durante el proceso de negociación de paz en centroamerica.