Comunicado de la reunión de cuatro Cancilleres de estado de los Estados Unidos - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documento es el comunicado de la reunión de cuatro Cancilleres de estado centroamericano y  de los Estados Unidos