Visita al Parque Nacional Isla del Coco - Malavassi, Eduardo (2011)
El Parque Nacional Isla del Coco, en Costa Rica, fue visitado por espacio de cinco días, en el año 1981, en el marco de una expedición organizada por el Servicio de Parques Nacionales y el Servicio de Patrullaje Marítimo del Ministerio de Seguridad Pública.