Ishtar Yasin y Elena Gutiérrez: en cualquier parte, algo inventará - Yashin, Ishtar (2016)
Isthar Yasin, bailarina y coreógrafa, y su madre, la también coreógrafa, maestra Elena Gutiérrez, comparten sobre sus experiencias artísticas y el Grupo Ambar.