Declaración de Brasilia. VI Reunión Ministerial sobre el medio ambiente, en América Latina y el Caribe. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Declaración de Brasilia; por motivo de la VI Reunión Ministerial sobre el medio ambiente, en América Latina y el Caribe. Brasilia, Brasil, celebrada el 31 de marzo de 1989