Reseña. Programa Regional de Posgrado en Manejo de Vida Silvestre - en Manejo de Vida Silvestre, Programa Regional (2017)
El Posgrado Regional en Manejo de Vida Silvetsre nació para responder a los problemas que enfrentan las espcies faunísticas en los ambientes tropicales. En estos momentos, es el único programa de posgrado en América Latina en la materia. Cuenta con un excelente cuerpo docente, conformado por especialistas en manejo de vida silvestre, mastozoología, ornitología, planificación de uso de la tierra, sociología rural, bioestadística, computación y ecología tropical, entre otros.