Declaración Conjunta Conferencia Ministerial San José XI - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
Undécima Conferencia Ministerial anual sobre el diálogo político y cooperación económica entre la Unión Europea y los Estados miembros del Sistema de Integración Centroamericana, llevada acabo en Panamá el 23 de febrero de 1995.