El estudio de la Iglesia en Costa Rica desde una perspectiva histórico-religiosa - González Salas, Edwin (1989)
Introducción Las publicaciones relacionadas con la historia de la iglesia o con la presencia de la religión católica costarricense, son aun muy escasas. Aparte de algunos estudios hechos hace varios años por James Becker, Víctor Manuel Sanabria, Ricardo Blanco Segura, entre otros, aun hay muchos aspectos que permanecen ocultos y ameritarían un esfuerzo permanente de investigación.