Ajuste estructural y condicionalidad cruzada: EUA y los Organismos financieros internacionales - Marín Zamora, Carlos L. (1993)
El presente artículo contiene un análisis acerca del ajuste estructural y el papel de la EUA y los organismos financieron internacionales.