No se ha escrito toda la historia - Arias Sánchez, Oscar (1987)
Discurso pronunciado por el presidente de Costa Rica, el Dr. Oscar Arias Sánchez en la Universidad del Estado de Kansas el 21 de setiembre de 1987.