Remuer des tonnes d'annees: Yadira Calvo re-lit la litterature - Villalta, Anne-Marie (1988)
Establece las diferencias que existen entre lenguaje y arte a partir de dos aspectos fundamentales: la naturaleza de la representación simbólica y su mecanismo.