A su propio ritmo - O´Kane, Trish (2017)
Más de 800 mujeres nicaragüenses de los más diversos sectores sociales se reunieron en el«Encuentro por la unidad en la diversidad». En una región donde los movimientos de mujeres se encuentran fraccionados por las divergencias políticas, la represión y las diferencias personales, este encuentro representa según las participantes, un primer paso para lograr nuevas formas de organización y para desarrollar «una nueva cultura política».