A QUEER NIETZSCHE: INTERSECTIONS BETWEEN NIETZSCHEAN THOUGHT AND QUEER THEORY - Piedra Alegria, Jonathan (2018)
En este documento se se reflexiona sobre las posibles influencias de Nietzsche en la teoría queer. Para esto, se analizan las intersecciones y puntos en común entre el perspectivismo nietzscheano, así como su crítica a la metafísica de la sustancia y la teoría de los actos performativos de Butler.