Discurso del Presidente de la República Sr. Luis Alberto Monge. - Relaciones Internacionales, Revista (1985)
Discurso del Presidente de la República Sr. Luis Alberto Monge en el Seminario “Democracia en Centroamérica: obstáculos y condiciones y posibilidades”.