Reseña Bibliográfica - Chamorro, Mauricio (2014)
Luis Llambí y Edelmira Pérez. Nuevas ruralidades y viejos campesinismos.Agenda para una nueva sociología rural latinoamericana. En: Cuadernosde Desarrollo Rural, No. 59, 2007, pp. 37-61.