Desarrollo Económico y Cultura - Vargas Hidalgo, Rafael (2017)
Es fácil comprobar que la mera transferencia de recursos no determina el desarrollo económico de un pueblo.Si lo contrario fuera cierto, numerosos países ya habrían conquistado su desarrollo como consecuencia de las cuantiosas inversiones que han recibido a partir del fin de la Segunda Guerra Mundial, período en el cual se ha intensificado la ayuda internacional.