Los juegos del duende (Autor: Jorge Ramírez Caro. Editorial Universidad Nacional, 2003) - Ureña Retana, Dinia (2004)
Publicación: Los juegos del duende (Autor: Jorge Ramírez Caro. Editorial Universidad Nacional, 2003)