VII Encuentro con Nuestra América Mujer - González Zuñiga, Julián (2017)
El Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) se ha planteado el ENCUENTRO CON NUESTRA AMÉRICA como un punto de convergencia de las variadas expresiones culturales de América Latina. Así, se ha procurado un balance entre lo argumentativo y lo expositivo, por medio de conferencias y mesas redondas, o bien con exhibiciones artísticas y científico-didácticas.En esta ocasión, el VII Encuentro con Nuestra América se ocupará de un tema algo marginal dentro de los estudios de la mujer: la creción artística. Por un lado, la mujer como sujeto creador -la artista- y por otro lado, como objeto, es decir, su representación en la imagen concreta de la plástica latinoamericana.