LEY Nº 5395. LEY GENERAL DE SALUD, SECCION 11. DE LOS DEBERES Y RESTRICCIONES DE LAS PERSONAS RELATIVOS AL CONTROL DE LA ZOONOSIS: Legislación - de Salud, Ministerio (1979)
MINISTERIO DE SALUDSección ZoonosisLey No. 5395LEY GENERAL DE SALUDSECCION 11De los deberes y restricciones de las personas relativos al control de la zoonosis.