El Golpe de Estado de 1917 - Fallas Monge, Carlos Luis (1975)
Introducción El golpe de Estado de 1917, el periódico “La Información” en su primera pagina destacaba con grandes titulares los sucesos políticos ocurridos el día anterior, esto era el 27 de enero, fecha de importantes acontecimientos en nuestra historia patria