“Estética” de la armonía en Platón - Alvarado Dávila, Víctor (2005)
Con base en la descripción armónica de elementos opuestos, que lleva a caboPlatón (por diversos medios), resaltaremos la primera concepción estéticaplatónica que se vislumbra aun en el Timeo, su obra más madura.